Молчи

Молчи, пока слова не довели
До адских врат, а вовсе не до Рима.
Туда, где всё жестоко и незримо,
Туда, где нет ни смысла, ни земли
Обетованной. Ты лови свой шанс
Свернуть, слететь с коварного маршрута,
Миг улучить в последнюю минуту
Сорвать стоп-кран, прервать нелепый транс,
Но не пустить, что было, под откос
И не взорвать словами жизнь и время,
Остаться здесь, не порождать дилемму.
Молчи. Не говори. Оставь вопрос
Внутри себя, не будоражь ты тьму
И демонов, питающихся страстью.
Останься одинок и безучастен...
"Люблю тебя.." Ну вот. Конец всему.
"А ты? Ты любишь? Если нет- умру."
О, как ты глуп и нерационален!

Галактика снисходит по спирали,
Затягивая в чёрную дыру.


Рецензии
когда-то все мы будем в черной дыре !)
а пока живем -надо улыбаться !

Константин Ватулёв   21.07.2019 14:07     Заявить о нарушении
Ох, унесло меня что-то в последнее время...
Но постараюсь выкарабкаться, как всегда....

Анна Конобеева   25.07.2019 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.