Майский денёк

               

Месяц май. Его ждала.               
Как не ждать? Весна. Цветы.
Солнышко.  Но не жара-
Эту пору любишь ты.

Май раскрасил всё вокруг.
Яркою   палитрою.
И минУла боль разлук.
Нашею молитвою.

Пусть цветут сады любви.
Дарят радость спелую.
Только  бы  не поросли
Белою омелою…

Фото из Интернета

   
               


Рецензии