Нас любовь поймала в сети...

***


Нас любовь поймала в сети...
В сердце — трепетная гамма...
И встречаемся, как дети,
У дверей универсама.

Ты со мной, ты здесь, ты рядом...
Обнимаю твои плечи...
От досужих чьих-то взглядов
Нас с тобой укроет вечер.

Поцелуями покрыть бы
Всю тебя и всю затрогать...
Но удерживая прыть мне,
Говоришь: «Остынь немного...»

Только как же я остыну,
Если в сердце пламя бьётся?
Разве сдержит кто лавину,
Что стремглав с горы несётся?

Нас любовь поймала в сети...
И, быть может по-смешному,
Мы стоим с тобой, как дети,
В сердце чувствуя истому...


***


Рецензии