без названия - пустынно 1 мая

в микрорайоне солнечно-пустынно,
лишь ворон по газону пешеход,
и чёрному коту слегка обидно,
что он дорогу никому не перейдёт.
.
и люди попадаются, как тени,
в звенящей, непривычной тишине,
и доброта царит кругом без лени -
на первомай уехал весь народ...
.
.
01.05.2019г. 09-30


Рецензии