просто филин

Голодала моя милая
и пожёвывала жмых,
Обернусь на ветке филином,
принесу ей в клюве мышь.

А из клюва вонь звериная,
я ведь филин, а не стриж,
Моя ж милая брезгливая,
не возьмёт из клюва дичь.

А иная ж не подавится,
лишь бы тучным был улов,
Подари ж мне хоть из зависти
безоглядную любовь.


Рецензии
без оглядки
на природу,
на`зло
ястребу-
удоду...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.05.2019 09:18     Заявить о нарушении