Песнярам 50 лет

Незаметно и быстро полвека прошло,
Сколько в мире всего поменялось,
Много славных людей безвозвратно ушло,
А дела их навеки остались!

Молодые "Лявоны", затем "Песняры"
По сей день в нашей памяти живы,
Ваши песни звучат, словно неба дары,
Голоса так близки и любимы!

Наш Владимир Мулявин - он неповторим,
Музыканта двадцатого века
Нам Всевышний, поверьте, не зря подарил,
Композитора и человека!

Сколько сделать Мулявин за жизнь свою смог,
Написать гениальных мелодий,
Белорусский фольклор превратился в фолк-рок,
Стал любим всем славянским народам!

За полвека менялся состав "Песняров",
Только лучшие были из лучших,
Все достойны похвал, тёплых дружеских слов,
Что быть может дороже и круче!

Каждый год принимает "Славянский базар"
На своих музыкальных подмостках
Всех певцов, музыкантов, кто сердцем не стар,
Беларусь приглашает всех в гости!

"Песняры" молодые на сцене поют
Песни старые - не забывают,
Кто навеки ушел - в этих песнях живут,
Пусть их помнят, пусть любят и знают!

Соберётся опять легендарный состав,
Всей земли, всех времён и народов,
И Мисевич приедет сюда, Владислав,
Баянист Николаев Володя!

"Беловежская пуща" опять прозвучит,
Игорь Пеня, Борткевич, Дейнеко,
Пусть "Крик птицы" до самых небес долетит,
"Песняры"! Вам сегодня полвека!

Самым юным, совсем молодым "Песнярам",
Тем, кому чуть за двадцать и тридцать -
Жизнь открыла дорогу в бессмертие Вам!
Вами в небе Мулявин гордится!


Рецензии