Миска творога

Когда вы соберётесь
Пойти однажды в гости
Не к другу, не к подружке,
А к майскому жуку,

С собой тогда возьмите
Не сыр и не печенье,
И даже не конфеты -
А миску творогу.

Знать это интересно
И всем давно известно,
Что творог есть полезно
Не только для жука-

От творога у деток
Белее будут зубки
И станет рог сильнее
У майского жука.


Рецензии