Мир-это ты

Ливнями грустными плачешь навзрыд,
Сурово хмуришься черными тучами.
Белым снегом хрустишь от обид,
Желтым песком собираешься в кучи.

Реками слез утекаешь к свободе,
Прячешься солнцем в алый закат.
Мерцаешь звездами на небосводе,
Скитаешься дюнами вперед и назад.

Ветром летаешь с востока на запад,
Пеплом скитаешься в серость играя.
Вся окруженная сладкими запахами.
Звуками мир наполняешь мерцая.

Солнцем горишь, отражаешься в лужах.
Искры разносишь, костром догорая,
Слабость свою ты запрятала в стужах.
Мир-это ты, я другого не знаю.


Рецензии