Я любить тебя буду... можно?

Я любить тебя буду...можно?
И тонуть в твоих карих глазах...
Ты сказал это так безмятежно...
Грусть рассеялась будто бы в прах...
Нежным слогом  ко мне прикоснулся...
И проснулась моя душа...
Полетела она пушинкой...
Далеко...далеко...в небеса...
От любви кругом шла голова...
Не считала с тобой ни минуты...
И познала с тобою тогда...
Что такое поэту быть музой...
Я открылась как роза в саду...
И цвела ароматоми * нежность*...
И в душе было сладко тогда...
Поселилась в душе безмятежность...
Только я как ночной мотылёк...
Своей смерти в объятья летела...
Счастья нашего стих огонек...
И ничто уже душу не грело...
Замерзала я...холод кругом...
Ни души...и ни помощи рук...
Так душа моя шла на излом...
Так стихал сердца пламени стук...
Я прощалась...летела на дно...
Я тонула...в слезах задыхаясь...
Видно мне было все суждено...
Пережить даже если сломаюсь.. .
Вот я снова стою на ногах...
Научилась по новой жить...
Ну а сердце моё словно прах...
Разучилось оно любить...
A S T


Рецензии