Чуть-чуть надежды

Как веточки коралла,
Цветущий абрикос –
Ему пора настала,
Уже воскрес Христос.

И Пасха нынче поздно –
Безрадостен прогноз,
И по ночам морозно
От самых ярких звёзд.

А северные ветры
Летят вперегонки,
Хотя по всем приметам
Им это не с руки.

Ещё чуть-чуть надежды,
И солнце нагишом
Заставит снять одежды
Всех с длинным рукавом.


Рецензии