Продажа тела и души

 На шикарном БМВ,едут парни с ,
Быки,верзилы,сотники.
У них блатные номера,оборзели фраера,
Наёмные работники.

Сутенёрство процветает,им на жизнь всегда хватает.
Пользуются спросом.
девки ноги раздвигают,долю им потом башляют,
Быстро,без вопросов.

даже наше ,,государство,,поощряет это ятс--во.
Мужики у власти!
Жёны дома под прицелом,идеальна жизнь в целом.
Но,хочется ведь страсти!

Ноги прямо от ушей,кого хочешь по-имей.
деньги Миром правят!
Только есть один изъян,там наркотики,кальян.
деньги грузом давят!

За красивой жизнью,девочки погнались.
Только в лапы к мафии быстренько попались.
Здесь ночные смены,ранние морщины,
Резанные вены,наглые мужчины...

Торговля телом за гроши,продажа дури,анаши.
Не надо думать о душе,она заложена уже.

Вас черти ждут и жгут костры,до Рая все сожгли мосты.
Там взяток нет,там все голы,горящей много там смолы.

Кипеть в котле и пить хотеть,о прошлом очень сожалеть,-Увы!
Но,а пока бокал вина,ведь не доказана вина.
Снимают шапки и зовут на ,,Вы!!!,,

А то,что свечку,,Вы,,зажгли,её залили слёз дожди.
Те судьбы по которым шли,,,Вас,,проклинали-,,Пропади!!!,,

Срывает ветер провода,и носит их туда-сюда.
И ,,Ваша,,грешная душа,уже не стоит и гроша.

За деньги место продают,и даже в Церкви отпоют.
Но,Богу взяток не дают -,,Увы!,,
,,Вам,,не найти в Раю приют,давно,,Вас,,черти в Аду ждут,
И жгут костры...


Рецензии