Вечность засыпать песком

Вечность засыпать песком
И забыть.
Словно бы все ни о чем,
Не любить.
Словно укрыты луной
И пусты,
Но мы с тобою одной
Темноты.
Вечность засыпать песком
И уйти,
Только сейчас, а потом -
Не найти.
16.08.2018


Рецензии