работать не спать метронгел опять

Есть онгелы в метро.
Их трудно не узнать.
Сжимается нутро
И холодеет стать.

Та стать на утро
Встать – работать:
Марш! Велит.
А так еще поспать
Душа душой болит.

И онгел, душам тать,
Вздыхает тяжело,
Чтоб душ ему узнать
Поникшее чело.

Тут дрожи не унять.
Душевен приговор.
Душевное отнять
Умеет онгел – вор.

Зачем? Нам не понять,
Но если вдруг притух,
Старайся не терять
Ты Богом данный дух.


Рецензии