Филиппийцам 4 - 6

Хочу уснуть навеки, беззаботно.
Хочу забыть земную пустоту,
Хочу оставить то, что здесь почетно,
Что вес имеет, славную молву.

Хочу отбросить путы испытаний,
Хочу стереть наколки суеты,
Хочу на небо, чтобы утром ранним
Мечтать с Иисусом дивные мечты.

Хочу летать, не так, как самолёты,
Хочу однажды искоркой взлететь,
Хочу запеть вне этой тленной плоти,
Любить не так, как любит тела клеть.

Хочу смотреть, но новыми глазами,
Хочу к престолу неземной Любви,
Хочу я жить, но только не словами,
А делом Бога, силою Крови!


Рецензии