Мы ваша неоконченная повесть

Хотели вы нас в грязь втоптать сполна,
Сломать судьбу и искалечить душу.
На вас влияла полная луна,
Глас разума вы перестали слушать.

Мечтали нас стереть хоть в порошок
И оболгать у Бога за спиною.
Не знали, что придет расплаты срок,
Как не играй с изменчивой судьбою.

Хотели нас отправить в небеса,
Но мы итак со Господом родные,
И Ангелов любимых голоса,
Нас направляют на пути земные.

Мешает наша крепкая любовь
И гложет вашу душу непорочность.
Не ощущаете вы сердца зов
И чувств божественных стальную прочность.

Не поняли, что любящих сердец,
Огня не затушить, не заморозить.
Мы ваших дел начало и конец,
Мы ваша боль, кричащая заноза.

Мы ваших дней поруганная честь,
Задушенная, попранная совесть.
И если в вас стыда хоть капля есть-
Мы ваша неоконченная повесть.

Идите с миром, да простит Господь,
Заблудших душ позорные деянья.
Штаны накиньте, поздно уж пороть,
Вы вызываете лишь жалость состраданья.


Рецензии