Бред

Твои сильные, крепкие руки
Обхватили меня, как тиски.
Испытала я сладкие муки
И добавила в душу грехи.
Жизнь моя хороша теперь,
Как на крыльях летаю поверь.
Вот что значит внутри весна,
Только это не навсегда.
Вот однажды исчезнешь вдруг
И тогда пойму я - каюк.
По другому совсем не могу.
Это чистая правда, не лгу.
Пусть все будет, как будет. Знай
Все терять в этой жизни жаль.
Сам поймешь ты когда нибудь,
Но назад ничего не вернуть.


Рецензии