Системный подход в поэтике

- это что-то невообразимое и новое?
Разве может дарить поэтика - наука  нам
уверенность в том, что  стих будет " на уровне"!?
Но уровень  разный у каждого читателя.
 Бесполезны и  бессмысленны все  эти  дутые
научные и системные подходы...
 Тщимся видеть жизнь системной, будто всё
так взаимосвязано в ней?
А она, как любовь - истерична и хаотична.
  Поэт, вернись к себе самому!
Мы многое силимся понимать  по-новому, но
мыслим -то  старыми понятиями.
 Соционика озарений!?
Бред.
 Искусство стихосложение понятно  лишь на
интуитивном уровне, коль  тебе дано сие
свыше, то толк может  быть ?( а может и
нет!).
 Задумки не всегда воплощаются в  сносные
стихо- строчки  иль   интересные фотоснимки!
 Всё-такие верится в НЕЧТО  стройное и 
ясное, красивое по мыслям и  явленным словам
мелодичным!
   ВСЕХ с МАЕМ!
И ВСЕХ БЛАГ, ВДОХНОВЕНИЙ В   ТВОРЧЕСТВЕ.


ИЛЛ.- фото
от автора


Рецензии
Да, это все так. Самое главное в искусстве определяется на эмоциональном уровне. Есть мурашки по коже, - есть произведение искусства.
С уважением, Олег Мельников.

Мельников Игорь Глебович   14.05.2019 15:02     Заявить о нарушении
Верно так!.. -
Игорь
ГЛЕБОВИЧ!))
Коль есть "мурашки"!))
то это и есть -
признак того, что не зря
мы мараем бумагу!))

Евгений Снежин   14.05.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.