Все будет..

Все будет снова,как сейчас,
И я тебе открою двери.
Огонь любовный не погас,
Хотя давно уже не верю.

Ты изменял так долго мне,
На все смотрела я сквозь пальцы.
Рыдала при седой луне,
Когда с другой ты развлекался.

Пытался скрыть своё вранье,
Смотрел в глаза,дарил букеты.
В окно кричало воронье,
Исчезли вдруг всё краски  лета.

Метался между нами ты,
А я ,помочь тебе не в силах,
Скрывая  слёзы,жгла мосты,
Но не смогла,не разлюбила.


Рецензии