Про билет и силуэт

**
Барышне в Альбом
Про билет и силуэт

В сиреневом Городе
Не был давно,
А помнишь с тобою
Ходили в кино?
Храню до сих пор
Пожелтевший билет
И помню в окне
Дорогой силуэт.

Луна заблудилась
В саду городском,
Грустит на окраине
Старенький дом,
И так же стучат
Во дворе в домино…
И только бы не
Перепутать окно!

Картинка из интернета


Рецензии