Вечная мерзлота

Я замёрзла от тоски...
Льдом покрыло одиночество...
В моей жизни пустота...
В голове ветра пророчества...
Руки скованы цепями...
На ногах колоды...
Не вернуть былую жизнь...
Молодые годы...
Все, кто мог, меня покинули...
Только холмики, кресты...
Кто остался, с ветром сгинули,
С ними мне не по пути...
Так и буду в вечном холоде,
Жизнь свою я доживать...
Не осталося надежды...
В вечной мерзлоте лежать...


Рецензии