Я верю в Бога!

Вместе с Тобою, Господь, я сильна!
Сил во мне много,
Пусть бьёт и бьёт жизни этой волна,
Я верю в Бога!

Вместе с Тобою, Господь, я крепка!
Хоть жизнь жестока,
Держит меня Твоя сильно рука,
Я верю в Бога!

Вместе с Тобою в надежде живу,
Иду далёко,
В Край, где увижу Тебя наяву,
Я верю в Бога!

Только с Тобою мне хочется жить!
С верой до срока,
Все дни, что дашь, буду я говорить -
Я верю в Бога!

Пусть надо мной Твоё будет всегда,
Господи, Око!
Нет, я не мыслю себя без Христа,
Я верю в Бога!

02.05.19.


Рецензии
Да, созвучно) Слава Богу! Замечательный стих!

Юлия Худова-Деринг   02.08.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.