Снова поменяю я замки

Снова поменяю замки-
Ключ на два поворота.
Слово за слово,
Ты мне лучше не ври.
Будь собой,
без речевых оборотов.

Все видно, все слышно,
прозрачно же все.
я вижу,
как дергаются нитки.
еще, и еще....
а без тебя так легко.
но демон ты очень прыткий.

программы бегут
пытаясь вцепиться,
отжать, насолить,
не упустить.
и силой держать,
то что песней должно литься,
кусая, тираня, пытаясь понять.

что сделано, сказано -
не повернуть уже вспять.
Что крайне сложно отдавать, а не брать
и любовь - не обладать а отпускать.





---са----ше---


Рецензии