Имя

Мне больше нечего сказать,
Уже давно всё сказано.
И пейзаж не написать,
Злом краски жизни смазаны.

Ушла надежда, сердца пульс
Не бьётся, как в начале.
И только имя - Иисус,
Спасает от печали.

По грани радости и тьмы
Проводит это Имя.
И средь наветов и злобы
Мы с Господом едины.

И святость Бога, как глоток
В душе испепелённой
Рождает веры родничок,
Стремленье быть спасённой.

Одно лишь Имя на земле
Распято и воскресло.
И только в Нём дано душе
Слагать о Боге песни!


Рецензии