Нам песня строить и жить помогает?!

"Нам песня строить и жить помогает"?!
Или, безудержно, тянет на дно?!
Кто за культуру, с умом, отвечает -
Тот скажет, да искренно -
Ради чего -
Нам стоит, реально, народу вернуть -
Веру - в себя.
Чтобы пряник, не кнут -
Магнитом тянул -
В душах вновь воскресить -
То, что собою раскрасит всем жизнь.
Надежду -
     нетленна -
     Веру -
Ценна -
Любовь.
Повсеместно.
Так пойте, друзья!!!


Рецензии