Дышу...

"Мы дышим каждый момент, каждую минуту, не откладываем дыхание на завтра.
Так и Любовь для нашей души, как дыхание, необходима сегодня, сейчас..."

           * * *
Не знаю, что сказать теперь,
Когда – отчаянье и боль...
Познав страдания юдоль,
Ищу я выход, к свету дверь...

Живу...Живу ли без тебя?
Учусь дышать...Ты расскажи,
Как смог, минуя виражи,
Существовать в тени любя...

Существовать...Как будто спать,
Себя хранив от тыщи зол..,
Разлуки жертвенный рассол
Испить до дна, теряя стать...

Любовь и вера - не слова,
Мечтой прикрытье для зевак...
Нет...Всё - не то, и всё – не так…
Любовь... - дыханье, -  си-не-ва…

Дышу, и время лечит боль…

Дышу...и вижу эту дверь…

Держать молчание, поверь, -
Одна из трудных ныне роль...

            * * *
Учусь дышать...Ищу способы, возможности...
Продолжаю жить...

         3.05.2019г.

ASTOR PIAZZOLLA OBLIVION - Ian Maksin cello, Ani Gogova Piano (Tango Milonga)
Ссылка внизу авт. страницы


Рецензии
*☘* МИЛАЯ СВЕТОЧКА!!!
***
Супер классная любовная,
философская лирика!
***
Любовь в моём
Дыханье каждом...
-
С тобой Мы встретимся
- Однажды!!!!
***
ܓ💖🌿- Обнимаю, твоя Алёнка.
................................
-
. = http://stihi.ru/2018/04/09/6488

Алевтина Хрулева   26.04.2021 18:35     Заявить о нарушении
Алёнка, спасибо тебе! Искренне рада!
С теплом, обнимаю)

Светлана Капралова   26.04.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.