9 мая

Майский день,9 мая!
Мы дождя не просили, ненадо!
День Победы сегодня у нас!
Прекрати лить,дай солнцу сиять!

Настроение ни порть никому!
Хочешь,лей,только ночью,прошу!
Ты не порть нам,прошу этот день!
Пусть сияет повсюду сирень!

Пусть улыбки ,веселье и смех,
Ведь Победа сегодня у всех!
Я прошу тебя ,не поливай!
День Победы не омрачай!

День Победы сегодня у нас!
И должно ярко солнце сиять!
Радость в лицах,а в сердце весна!
И Победа на всех нас одна!

Припев:
Ветеранам поклон до земли!
За Победу для нашей страны!
Вам Спасибо мы все говорим,
За подаренный вами нам мир!
За возможность дышать и любить!
Подвиг ваш никогда не забыть!
Будем вечно помнить и чтить,
Не забыт никто,не забыт!!!!


Рецензии