Кому интересно о Братстве узнать...

Кому интересно о Братстве узнать -
Советую всем вам стихи почитать -
Мои.
И поймёте, что Братство нужно.
Да -
Каждый в ответе за то, что грешно.
И что восхваляем, уверенно, чтя -
Любовь, и надежду, и веру.
Друзья!
Всем жизнь интересна!
Цените её.
При том - повсеместно.
Умерив то зло, что слишком окрепло -
Когда мы добро - запрятали...
Честно, а ради чего?!


Рецензии