Забуду

В зеркало смотришь нагая,

А в голове лишь «Playboy».

Думаешь: – Ах, я какая!

Буду я супер-звездой!

 

Истина, в общем, простая,

Только не можешь понять –

С телом таким, дорогая,

Пики вершин не достать!


В кабриолет свой я сяду

На детектива похож.

С сотым поклонником рядом

В дом свой нетрезво пройдёшь.

 

Музыку тихо включу я,

Даже не буду курить.

Всю ситуацию, чую,

Нужно мне переварить.

 

Это, конечно, не горе.

Просто решил для себя:

Кончилась наша love story.

Дальше живу без тебя!


Рецензии