С днем победы!

Сегодня пусть услышит вся Европа!
У нас победу нашу не отнять!
Не скрыть цветами на лугах окопы.
Как жаль, не каждому дано понять.

Не затуманить лживыми речами
И память нашу не стереть вовек.
Не предадим, не станем палачами.
Гордись победой, русский человек!

Гордитесь все, кто воевал с фашизмом!
Грузин, узбек, казах и белорус.
Все, что когда-то, не жалея жизни,
Спасали от врагов родной Союз.

И пусть уже давно Союз распался,
Но никому победу не отнять.
У внуков и детей тех, кто не сдался.
Тех, кто за родину свою шёл воевать.

Салют Победы вновь осветит небо.
И в мире этом отблеск той войны
Развеет лжи предательскую небыль.
Ведь живы дети сгинувшей страны!


Рецензии