Хлебов бескрайние просторы

Хлебов бескрайние просторы.
Стада откормленных коров.
И лошадьми полны загоны -
Кровей отборных.
Эх!!!
Нет слов -
Чтобы озвучить радость жизни!
К земле, родной, назад пришли.
Слова другие, как и мысли.
Да и дела.
Всем хороши!
Культурно в клубах отдыхаем!
И соревнуясь меж собой -
Так стадионы забиваем -
Что мест свободных нет...
Друг мой!
То ли, реально, наблюдаем?
К чему стремимся?
В суете -
Не то собою восхваляя...
Отвергнув то, что всем в цене.
Хлеба.
Бескрайние просторы!
Стада.
Не сразу сосчитать!
Деревни дарят вновь - не стоны.
Счастливой жизни благодать -
На лоне чувственной природы!
С которой мы теперь на ты!
Преобразуются просторы -
Страны любимой, да детьми!
Земле родной поклон отвесив.
Талант, что дан - с душой открыв.
Мир воскрешая на планете.
О, как он всем необходим!


Рецензии