Дым костерка

Дым костерка мечтою тает,
Чуть – чуть подветрилась земля.
Куртинка ветрениц кивает.
Движенью воздуха верна.

Нарциссу одному не спится,
Пока все травы пали ниц,
Один лишь он подсуетится,
Означив край своих границ.

Не слышно лопаются почки,
И оживает снова лес.
И мысль, как пар от теплой почвы:
Христос с природою воскрес.
03.05.2019г.


Рецензии