Мы встретимся снова

Мы встретимся снова !
Давай поспешим!
Я жить не готова ,
Желанием одним.

От сладких объятий
Остались следы ;
В остывшей кровати
У павшей звезды .

Припев

И всех откровений
Глубокий поток
Приносит сомнений
Лишь каплю, глоток .

Хочу. Обнимаю.
Целую. Зову.
Словам не внимаю ,
Я страстью живу !

2
Уже не сбежать.
Покоряюсь судьбе!
И руки дрожат ,
Прикасаюсь к тебе.

Глаза открываю ,
И слез не сдержать .
Я снова мечтаю .
Как долго мне ждать ?


Рецензии