котоВасия-22 падение 03. 05. 2019-16

вчера
КОШЕЧКА
ВЫЛЕТЕЛА\УПАЛА
с ФОРТОЧКИ
ВТОРОГО ЭТАЖА
.
на УЛИЦЕ
КОШЕЧКА ПРОБЫЛА
от ПОЛУЧАСА
до ДВУХ ЧАСОВ
.
.
...
.
.
сложно сказать почему
НО...
.
1- КОШЕЧКА НЕ СБЕЖАЛА\ВЕРНУЛАСЬ
к МЕСТУ ПАДЕНИЯ
- это залог того
что я КОШЕЧКУ
ЛЕГКО НАШЛА
.
2- КОШЕЧКА ЗАБИЛАСЬ
в ВЕТКИ\КУСТ около СТВОЛА
ДЕРЕВА\СИРЕНИ
- ВЕТКИ СОЗДАВАЛИ
неплохое УКРЫТИЯ
- ТРУДНОДОСТУПНО
непросто её было извлечь
.
и КОШЕЧКА
МАСКИРОВАЛАСЬ
под МУСОР -
словно просто
в КУСТ ЗАЛЕТЕЛА ГАЗЕТА
.
3- на УЛИЦЕ НЕЖАРКО...
ПРОХЛАДНО
ЗЕМЛЯ ХОЛОДНАЯ
.
КОШЕЧКА СИДЕЛА
на ДЕРЕВЕ\ВЕТКАХ
...
.
.
ОЦЕНИВ
ПОВЕДЕНИЕ
КОШЕЧКИ
я сделала
ВЫВОД:
.
КОШКА УМНАЯ
ЗА неё СТОИТ БОРОТЬСЯ
.
.
.
.
03.05.2019г. 08-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии