Че те надо... пародия

Я терпел провожая тебя до калитки,
Почему же решила вдруг ты,
Что нужны мне твои безразмерные титьки,
А не мощный рывок во кусты.

Я ведь пива напился, мне б в кусты ненадолго,
А потом бы занялся тобой,
Я не верю, что не знаешь, что хочу я, что мне надо
Не совсем уж я глупый такой.

Я терпел, ну а ты изгалялась зевая,
На промежность коленкой давя.
За штаны ухватилась, никуда не пускаешь,
Шаловливо рукою дразня.

А потом целый год по России трепалась,
Что, мол, била меня нервенная дрожь.
Я то знаю че ты стонешь, че ты хочешь,че те надо,
Так что имиджа моего ты не трожь.


Рецензии