Моя причёска в стиле Розенбаум...

Моя причёска в стиле Розенбаум.
Я с ней на Сашу Боже ж как похож!
Вот бы смеялся, если бы узнал он,
Шо нас роднит похожесть лысых рож!

Да, я не вышел статью и усами,
Ну и талантом малость не того…
Пусть не достать стихами мне до Сани,
Я уважаю творчество его!

С гитарой на гастроли едет Саша,
А я сижу с блокнотом до утра.
Сэмэн опять согреет души наши,
Как мысли чёрно-рыжего кота!

Танцует осень снова в ритме вальса.
Бостон звучит, гитара слёзы льёт.
Шаман шаманит по страницам дальше,
И рядом с ним Анюта, Рэй и кот.

Моя причёска в стиле Розенбаум.
Я с ней на Сашу Боже ж как похож!
Вот бы смеялся, если бы узнал он,
Шо нас роднит похожесть лысых рож!


Рецензии