Л атлетика бег 100м, барьеры, толкание ядра, прыжо

Хмурила небо непогодь
И морось душу изводила,
За что страдала наша плоть,
Чуть ниже пояса свербило.

Разверзлась глотка, вопль издав,
В грудях у судей защемило,
На всех отставленных задах
Разминки выступило мыло.


Как будто кони закусили удила,
Как будто смерть – карга клюкою поддала,
И понеслось, и закружило, хвост трубой,
Летят барьеры, над барьером сбой.

Кусок железа будто скрипку прижимаем,
И неприлично в позу став – комедию ломаем,
И ни хрена потом понять не можем,
Не удила, рулетку стерву гложем.

Как дети мы рыча летим в песочек,
Подкрылки распустив, похожие на квочек,
Сморкаясь по ветру сквозь зубы кроем матом,
На четырех костях из ямы пятясь задом.


Рецензии