Ты уникален

Мы уникальны сами по себе.
К тому же мы неповторимы.
Да, я звезда, скажи сам о себе.
По этому пути, иди неотвратимо.

Во мне есть то, что нет ни у кого.
Я уникален, в этом ярком мире.
Об этом,сам с собою говори.
Твори себя, в себе кумира.

Поверь в сознание своё.
Почаще отправляй его в полёты.
Доверься подсознанию и знай,
что мир в тебе и добрый, и жестокий.


Рецензии
Оригинальное стихотворение о внутреннем мире.

Ксения Пролесковская   02.07.2019 22:20     Заявить о нарушении