Май

Май! Надеюсь, скоро лето!
Шапки-курточки снимай-ка,
Это ж кайф - ходить раздетым!
Брррр, чего-то зябко в майке...

*

Спор с упрямыми Тельцами?
Этим я не занимаюсь:
В мае родились. И сами
Маются, и с ними маюсь.

*

Я дивный месяц не хочу порочить,
Но забывать, однако же, не стоит:
Он начался Вальпургиевой ночью,
И, значит, это - время непростое.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.