И вечный бой...

Кто не страдал,
Он не поймёт,
Как с детства воевать,
Когда в твоих друзьях лишь Бог,
С ним болизкие и мать,

А как ушли, совсем один
И рядом никого,
Все дети взрослые уже,
Надаяться на что????
Мы потеряли всю любовь,
Она ушла давно,

Забыли мы что без неё,
Не дорого ни что.
Любите люди всех друзей,
Любовь наладит всё.


Рецензии