Убегу...

***

Нет, не ищи меня в этих стенах,
Я убегу от тебя, изменой
Станет не родине, станет
Сердцу.
Я не смогу больше в счастье греться.
Я убегу, не ищи, не встретишь,
Будет подвластен мне дикий ветер.
Сердца измена - Измена миру.
Я убегу от тебя. Остыну.
Стану морозом я, злой метелью.
Окна запру от тебя и двери.
Нет, ты не снимешь мои печати,
Время бежать, а грустить хватит.
Нет, не ищи меня в этих замках,
Не загоняй меня в свои рамки.
Я буду верить в себя и чудо.
И убегу от тебя. Забуду.


Рецензии
Как же милы мне такие девчонки...
Искренние, милые, красивые)))

Стихи, опять же пишут...

Привет!

Андрей Пшенко   03.05.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Глубина Эмоций   04.05.2019 09:12   Заявить о нарушении