Одиноко белеет постель

Одиноко белеет постель,
Настигая холодным простором.
В нашем мире живая свирель
Существует. Земным приговором

Обернётся ночная печаль,
Что послушна последней разлуке.
Никуда не уйти нам от чар!
Вот и он, прекращающий муки...


Рецензии