С днём рожденья! Старый хрыч!

Май! Девчата"мини"носят,
Старики под юных"косят",
Мне сегодня 68-м,
Даже если 20-ть сбросим,
Остаётся 48-ь!

 Если те, кто"мини"носят,
 Даже мне и 30-ть сбросят,
 Как им с понтом не талдычь,
 Не прокатит,хнычь не хнычь!

И под блеф и магарыч
Я - ядрёный,старый Хрыч!


Рецензии