А я еще держу в ладонях солнце

А я ещё держу в ладонях солнце,
Тебя целую мысленно опять...
Хоть понимаю: больше не вернётся,
И мне не надо ждать и догонять.

Прошедшие минуты- счастья крохи,
Разорванное сердце- пополам...
И наши слишком разные дороги,
В итоге я одна, ты- где то там...

За гранью дней моих, в другом пространстве,
И я к тебе, разрезав эту ночь
Лечу опять... с надрывным постоянством...
Но только ты не можешь мне помочь.

Согреть меня не можешь, мой любимый,
Обнять, чтоб замерла в груди душа...
И между нами осени и зимы,
Держу в ладонях солнце, не спеша

Иду опять весенним тихим парком.
И радуюсь весне, как в детстве вновь.
И самым дорогим тебе подарком
Во мне ещё живёт к тебе любовь...


Рецензии