Сегодня солнечный денёк

Сегодня солнечный
                денёк.
Зайчонок прыгнул
              на пенёк.
В лесу прохладно,
                тишина.
Со звуком скрипнула
                сосна.

"Косой"пустился
               на утёк,
К себе внимание
               привлёк.
Его заметила
                лиса,
Хитринкой
       вспыхнули глаза.


Весь день зайчонок
            петли вил,
Про отдых он совсем
                забыл.
Садилось солнце,
          день прошёл,
Но от лисы "косой"
                ушёл.
03.04.2019г.Дивногорск.


Рецензии
Чудесные стихи Антонида. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   04.05.2019 06:00     Заявить о нарушении