В вазе облако ромашек

В   вазе   облако  ромашек
Среди   сини   васильков …
Детство снится до мурашек:
Мама, дом – мой отчий кров…

Запах    трав и земляники –
Это     мама    собрала…
Солнца   утренние блики ,
 Разбудившие     меня…

Мое  детство   золотое –
Разнотравье  моих чувств ,
Озорное  и  святое ,
Жаль , в него я не вернусь…

Не увидеть глаз   мне мамы,
Не    коснуться   ее     рук   …
Лишь     душа   моя    упрямо
Все надеется … А вдруг? ..


Рецензии