Пить одиночество

Каждой  каплей – секундой
Мое одиночество – море
Стучит в темя холодом переживаний
Просачиваясь сквозь руины - пыль бывших мечтаний.

Каждая солено - горькая капля этого моря
Просачиваясь, вбирает в себя пыль утраты мечты
И вот эта капля - нефть бьёт меня в темя
Ударяясь, освобождается от горечи
Течет по лицу как прозрачная слеза
Не имея  более никакого привкуса

Всю горечь отбираю я сразу у этих секунд
Путь текут дальше чистыми
Пусть ищут города сбывшихся мечт
Их хозяева в небе витают

Пусть собираются в океаны
Пусть просачиваясь, радость вбирают.
Теплым морем нОги счастливчиков омывая..

Но кто эти счастливчики?
Не они ли те, кто разрушили мои мечты?
Ведь они снова отравят эти секунды
И обиженные те секунды снова на время станут мои
Пока не очищу их своими переживаниями.

Но нет, так не будет больше.
Пить одиночества горечь стану
Да, лучше всё это через тело пропустить, нежели через душу
А тем кто секунды портит - тепло золота,
Но уже через свод моих органов.


Рецензии
Здорово Александр! Эксперимент над словом и реальностью. Будит, будоражит, вызывает новые чувства. Большое спасибо.

Игорь Селиверстов 77   05.06.2019 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Эксперимент над словом и реальностью это прям моё )))

Александр Разумовский 13   05.06.2019 20:32   Заявить о нарушении