Рождение нового

Как то странно сегодня взгрустнулось
Матюкнулось что то внутри
Будто зверинное что то проснулось
И терзало меня до зари
Разрывало сердце и душу
Дикой болью тело терзало
Будто рыба из воды на сушу
Из меня что то страшное вылезало
Задыхалось дёргаясь извивалось
Выпучив глаза налитые кровью
Что то новое во мне зарождалось
Разрывая своей необычной новью......


Рецензии