Когда-нибудь мы встретимся..

         * * *
Когда-нибудь мы встретимся мой друг.
Я верю,это просто неизбежно.
Ты обещал, что "там"
меня найдёшь.
Найдешь и наконец обнимешь нежно.

Ну,а пока продолжим путь Земной,
Из далека друг друга наблюдая.
Не огорчаясь,проживая жизнь,
А, что поделать,коль судьба такая?

Тебя узнаю среди тысяч лиц...
Я сотворила образ из печали.
Так много боли,столько горьких слёз.
Ах, если б знать тогда,ещё в начале.

Но это меркнет перед тем, что есть-
То настоящее..о чём в поэмах пишут.
Ты-вдохновение.Ты-воздуха глоток.
Тобой живу,люблю,хоть и не вижу..(

Пройдут года...у каждого свои.И будет вечность впереди наверно.
Не потеряй! И обязательно найди!
Ведь разрушать мечты довольно скверно.:-)


Рецензии