Ожидание-реальность

Завяжут глаза. И руки отпустят.
Морей бирюза в долине мелькает.
Не видеть, но знать, что мысли упустят
Тот сказочный миг, что уже умирает.

Надеюсь и жду, схожу потихоньку
С тропы и с ума. Не бойся меня.
Волнения дрожь. Включи на минутку
В душе огонек. Раскрой мне себя!

"Я мал. Я устал." - "Не бойся, ты сильный!
В тебе негасимый зажегся огонь!".
Ту веру в себя, что мощнее стихии
Вселил чей-то голос. Бессилью - отпор!


Рецензии