Бен Баттон

Жил парень, и, клянусь, не анекдот:
Жизнь у него пошла наоборот.
Он жил бы не тужил, но вот беда.
Он был рождён, похож на старика.

И каждый день он не старел, а молодел.
И так едва не оказался не у дел.
Его жена была ему, как мать.

Загадочнее дела не сыскать.


Рецензии